Storia

La Campo dei Fiori nasce nel 1947 e da allora è sempre rimasta di proprietà della famiglia che l’ha fondata.
I suoi prodotti conoscono subito un grande successo in tutta Italia.
Il “Burro Formato Casalingo” avvolto nella carta bianca stampata con la famosissima mucca blu, è diventato presto un leader di mercato: dietro all’aspetto artigianale della sua confezione si nascondono grandi tecnologie. La produzione Campo dei Fiori comprende una gamma di prodotti che si rifanno alla tradizione gastronomica italiana: bontà che nascono protette e garantite dalle analisi sulle materie prime,effettuate nei laboratori Campo dei Fiori.
Le linee produttive, completamente automatizzate, vivono in un costante rinnovamento e adeguamento tecnologico, per poter offrire al mercato e ai consumatori la genuinità dei sapori italiani.
A livello distributivo, l’azienda si è strutturata per essere presente su tutto il mercato italiano e coprire efficacemente alcune realtà più interessanti dei mercati internazionali: la quota di prodotto esportato crea l’8% fatturato.