Campo dei Fiori

Le Selezioni

Il nuovo volto del burro

Campo dei Fiori e Davide Oldani insieme per il rinascimento del burro

Campo dei Fiori e Davide Oldani, il geniale chef ideatore della Cucina POP, reinterpretano il burro in chiave moderna per stimolare l’evoluzione della cultura gastronomica dei consumatori italiani, contribuendo a un nuovo Rinascimento di questo ingrediente, riabilitato anche dai nutrizionisti.

Insieme, Campo dei Fiori e lo chef Oldani hanno selezionato quindi un burro ottenuto da panna di latte centrifugato che porta in tavola i valori chiave della cucina dello chef: eccellenza e accessibilità.


Il Burro Campo dei Fiori FOO’D è il burro dolce ottenuto da panna di latte centrifugato selezionato da Davide Oldani. Il metodo produttivo garantisce alla panna proprietà organolettiche che donano al burro un sapore intenso ed equilibrato e caratteristiche che ne migliorano le prestazioni in cucina.

È ottimo utilizzato a crudo, delicatamente fuso fuori dal fuoco, in preparazioni come la mantecatura del riso e la lucidatura delle salse di carne, pesce o verdure.

Burro Campo dei Fiori FOO'D

Burro Campo dei Fiori FOO'D

Valori Nutrizionali Medi

Componente Quantità per 100 g
Energia 3068 kJ / 746 kcal
Grassi 82,5 g
di cui acidi grassi saturi 57,3 g
Carboidrati 0,4 g
di cui zuccheri 0,4 g
Proteine 0,5 g
Sale 0,0 g
Durata 90 giorni
Conservazione In frigo max +4 C°
Confezione Panetti da 125 g